Воспоминания

Дарья Монро
Время так стремительно летит
И снег уж давно на улицах лежит.
Кажется, совсем недавно был апрель,
Но декабрь к нам опять стучится в дверь.

Помню всё, до единой секунды.
Эти дни были так безумны.
И украдкой я тебя вспоминаю,
Ты ведь тоже меня, я знаю.

А быть может всё повторится вновь
Эта нежность и наша любовь.
А я жду. Жду и надеюсь
Что с тобой я ещё согреюсь.