плюс на плюс

Снежная Девушка
иногда плюс на плюс выдает неожиданный минус
ты хотел быть хорошим, а я смеялась в истерике
при плохой войне трудно сохранять хорошую мину
даже жене президента, допустим, америки

но не ради народа, а ради позабавиться всласть
мы играли на черном пиаре позабытые танго
мой милый, зачем мы решили пойти в эту власть
в ней нет ничего, кроме слез, обязательств и танков

ты думаешь - я уже сплю, и идешь в кабинет
распустив узел галстука, цедишь прохладный джекдэниэлс
закрываешь глаза... мир уснул и его как бы нет
как волшебно прекрасно это твое наваждение

а я войду к тебе пару минут спустя неслышно полушепотом
и застыну у двери, увидев тебя спящего
и пойму - мне неважно что было и что потом
только бы видеть тебя, быть с тобой в настоящем

и пускай целый мир подождет, но я ждать не намерена
я продолжу гордиться тобой каждый вдох, каждый выдох
для меня ты гораздо больше, чем президент, допустим, америки
даже если этого никто, кроме тебя, не увидит