Димк..

Аня Колотова
Дима...
Знаешь, люди иногда должны делать выбор.Чтобы споткнуться.
Мне пришлось. Я сказала тебе все без слов. Не вернуться.
Я куда-то сбежала,как трус. Не хватило душевной мне силы,
Чтоб сказать тебе. сказать тебе все.так как было.

Димк...
Не врала никогда.Не смогла,просто. Ты же знаешь,что я -не борец.
Я пыталась держаться. Крепиться. Ждать. Но летом подкрался ****ец.
Ты прости.. Не смогла по-другому. И не то,чтобы лучше мне так
Просто сложно, когда далеко ты. А со мной всегда так.
\знаешь, рядом сейчас тут со мной какой-то мудак\

Димася...
Помню все. Ничего не забыла. Не стереть. Хранит память нежно..
Все слова.смс-ки...ответь\ только честно\ ты хотел бы как прежде?
А помнишь, слова? Я вернусь.. я всегда возвращаюсь...Даже если уйду навсегда..
Я вернусь.. Ты же сам это знаешь. Когда в городе "В" настанут опять холода.