Я буду верить...

Нико Ля
А мы живем, и с каждым новым днем
Все больше тьмой окутываем души.
А доброта, гори она огнем,-
Не то что говорить-
О ней мы не желаем слушать!

А я наверно сумасшедшим стал,-
Зациклен на надежде и привычках...
Я верю в то, что есть места,
Где в жаркие костры
Все маленькие соберутся спички.

И серость будней зачеркнет слова,
Которые и без того забыты.
А вместо сердца булава,
Нам в память об ошибках,
Колючими шипами вся покрыта...

Мне говорят порой: "Т ы часто врешь,
Неся при этом чушь слепую..."
Я верю в то, что небольшая ложь,
Как странно ни звучало бы,
Способна правду породить большую.

Я буду петь покуда верю,
Пока я не лишен идей.
Я буду безустанно и безмерно
Верить в людей!