Посиделки в стиле кантри

Эдуард Мхитарян
Горный воздух - средство от печали,
Небосклон распахивает зонт.
Мы с Тобой давно не замечали,
Как прекрасен спящий горизонт.

Лес в овраге прячет тайны мая,
От реки исходит белый пар.
Ты ещё такая молодая,
Да и я пока ещё не стар.

Стынет чай с лимонной долькой в паре.
У крыльца  -  уснувшие цветы.
Я играю тихо на гитаре
Для Тебя  мелодию мечты.

Сколько вёсен прожито с Тобою
Под одной счастливою звездой.
Я доволен доброю Судьбою,
Если Ты довольна будешь мной.