Весна, любовь и лужи

Дарья Доброхотова
А в городе моём весна
Весна, любовь и лужи.
А в лужах талая вода,
Ей ничего не нужно

В воде я вижу иногда
Свой образ скромный и печальный.
Вода, запоминай меня,
Пока я вздох не сделаю прощальный.

Запоминай дождём и снегом,
Всю жизнь мою ты запиши.
Ручей, запомни, где б ты небыл,
Ты обо мне шепчи.. шепчи..

Шепчи всегда, сквозь все века.
Меняются пусть города.
Останется одна вода,
А в памяти её и я..

И может кто-то сквозь года
Узнает как мне было нужно,
Что бы запомнила вода
Мою весну, любовь и лужи.