Пьяна... Загадочна... Без платья...

Юлия Пельковская
Пьяна... Загадочна... Без платья... Сейчас бы ей в его объятья... Но только он так далеко... Ей без него здесь нелегко... Ее так редко понимают... Ее лишь в гости приглашают всего за тем, чтоб красота ее была им так видна... А ей не надо пышных фраз, не нужно ей влюбленных глаз, не нужно сладких поцелуев.. Ей все равно, кто там ревнует... Ей только б до него сейчас... Обнять его в последний раз... Взглянуть в зеленые глаза... Ее щека... По ней слеза...
Пьяна... Дым сигарет... Окно... В ее шкафу его пальто... На стенах старые портреты... Лица уж не признать на этом... В душе ее томится грусть... Щемит тоска... Да ну и пусть. Время жестоко, беспощадно. Ей было жаль и неприятно терять любимого на век. Так больно, очень... Падал снег... Прощалась долго она с ним... И он ушел. И жизнь за ним.