Горка

Елена Кудряшова-Норкевич
Мы купили в магазине
Санки лёгкие резные,
И с утра   бежим   на горку
Вместе с  братиком Егоркой.

С нами рядом  - пёс Тотошка,
Несерьёзный  он немножко:
Кубарем  скатился с горки,
И носился с лаем звонким!

Веселее нет игры,
Чем катиться вниз с горы!

            24.11.2010г