Вам всё шуточки?

Владимир Волощук
Ведь секс с любимым так подобен морю

Елена Чуфарова
***

Я знаю, что немного стоит выпить
И сразу все становится понятней
И откровенней ложе для соитий,
И близость мужа несколько приятней,

Нет в том греха, что в радости и в горе
Себя частичку мужу отдаю,
Ведь секс с любимым так подобен морю,
А море я, действительно, люблю…

http://www.stihi.ru/2010/11/03/9151
------------------------------------
Пародия - "Вам всё шуточки ?"

Скажу вам: секс - совсем не шутки!
Слегка поможет алкоголь.
Но лучше всё ж колье и шубки,
Купить мне, дорогой, изволь...!

Так ты достал путёвки к морю ?
Конечно рада..., честно-честно !
Чтоб обошло тебя там горе,
Купи всё это до отъезда...