Любовь такая

Николай Никандров
Пусть сердце бьётся на двоих одно,
Разладам места нет! Любовь излечит...
Нам было повстречаться суждено!
И Бога я благодарю за эту встречу!

И, когда ты печалишься, грустишь,
И, глубоко задумываешься над судьбой,
Вокруг печали стон, глухая тишь...
Моя душа стоит пав на колени пред тобой.

Она с тобою, ведь ты - главное, что есть,
В той жизни, что дыхание в меня впустив,
Идёт, и, радости пока ты в ней не счесть!
Благодаря ТЕБЕ дышу пока и всё же жив!

Знай, что где бы ни была ты без меня,
Не перестану о тебе я помышлять.
Тепло от моего сердечного огня,
И душу твою будет вечно согревать!
+++
Ведь я люблю тебя, милая, больше биения своего сердца!
Люблю тебя больше своей жизни, ведь что она без тебя?..
Люблю столь искренне и наполнен такими чистыми чувствами!
Я пока дышу тебе желаю радость дарить и делать тебя счастливой!