Слёзы матери

Сергей Шадрин
                В память о сыне Коленьке...

Когда теряем сыновей мы,
Не передать душевных мук.
Тоска и боль невыносимы,
И белый свет чернеет вдруг.

Как это больно и обидно,
Когда воспитывал, растил,
С ним вместе радовался жизни,
И кто-то вдруг его убил...

И слёзы горькими ручьями
Терзают души матерей,
И оставляют раны в сердце,
Что с каждым днём саднят больней.

И эта боль не утихает,
Напалмом огненным горит.
И сил душевных лишь хватает,
Всевышнего спросить - за что убит?

И почему же те ублюдки
По-прежнему ещё живут?
Когда же их всех Бог накажет,
Свершив над ними страшный суд?