Горит свеча

Анина
Горит свеча, луна в окошке,
крадется ночка неспеша,
приходят по лесной дорожке,
цветные сны листву кружа.

Мерцает пламя лунной ночи,
сгорает прошлая любовь,
строку пишу, а память точит,
печаль увянувших цветов.

Горит свеча,в окне пылает ,
подруга ночи кружевной,
луна,что думы навевает,
тревожит сумрачный покой.

Но все былое мы отбросим,
приятный вечер проведем,
печаль покинуть нас, попросим,
сгорит свеча,опять зажжем.