Только скажи...

Перепелова Апполинария Сергеевна
Не понять мне тебя...не понять...
То целуешь,то в сторону руки.
Я влюбилась-мне себя не унять...
А любовь...-это значит муки.

Каждый раз я сдержаться пытаюсь.
Но твой взгляд,каждый жест не дает...
Я влюбляюсь в тебя! Влюбляюсь!
И любовь мне дышать не дает!

Когда рядом ты - улыбаюсь.
А не рядом -руки сжимаю.
То жду тебя и дожидаюсь.
Но лишь иногда...понимаю.

А я б за тобой и по краю!!
По самому тонкому льду.
Ночь с тобой подобна раю.
Полна страсти и словно в бреду.

Я все помню и не забуду.
Пускай дни пройдут и года...
И если,вдруг,нужна тебе буду,
Ты только скажи...и я навсегда!!!