Не годиться глупой роже умный вид

Джентльмен Удачи
Хорошо когда ты принципиален,
И скелет лицевой твой нормален,
Не в том месте, не в тот час оказавшись,
Так обидно, когда бьют обознавшись.

Ты все точки расставить пришёл,
Объясниться, а тя мордой о стол,
И в салат  ткнули взяв за волоса,
И обматерили на разны голоса.

Да уж, нажил себе приключение,
И пойти что бы, было сомнение,
Не поверишь как в шестое чувство ?
Ну, питай к людям искренние чувства.

У кого с мозгами проблема ?
Поведенья ясно мутная схема,
Объясняется  кто витиевато,
Но мудрить тож бывает чревато.

Эффективней всегда простота,
Версий две есть, эта или та,
И смотри, что бы свидетели,
Дрожи ручек твоих не заметили.

Что с того, что ты сам потерпевший ?
Под раздачу сам подошедший,
Ты ж ногами бил, всё в протоколе,
Хороши, уж тут все напороли.

Не годиться глупой роже умный вид,
Зря стараться, тем кто на паперти стоит,
Должно быть к месту выражение лица,
У тех  дослушал кто песню до конца.