Вавилонская Башня

Глеб Фёдоров
Мне не понять моих метаний
Покуда жизнь не прожита
Мир  полон изменения сознаний
А между ним просто пустота

Приходят люди в мир благословенный
Чтобы развить уменье и чутье
Но превращают космос вдохновенный
В осколки камня вещи  и тряпье
 
Нагромождая эти вещи в башню
Пытаются небес они достать
А выход из проблемы проще
Внутри себя необходимо небо отыскать