Он будет навеки моим...

Наталья Калайтанова
Я вижу тебя каждый день,
И чувства мои всё выше.
Хочу, чтоб меня согревал,
Дыханием своим, слышишь?
Хочу, чтоб меня обнимал,
И жизнь мою делал теплее.
Тебя мне никто не заменит.
Ну иди же сюда скорее...
Красные ветви зори
Разбудят меня поутру.
Я верю,что жизни сомкнутся,
Что я тебе по нутру.
Я вижу тебя каждый день,
И чувствую сердцем своим.
Девушки, не надейтесь,
Он будет навеки моим...