небо слёз

Вячеслав Салиев
Небо слёз!
               Это многого значит!
Посмотри!
               Даже небушко плачет!
Ну и пусть!

                По щекам бьют дождинки...
...Не слезинки из глаз.

               
...Не слезинки.
Разгони!
                Разметай сердцем тучи!
Ты поверь!
                Я - клянусь: я - могуче!
Всё пройдёт!
                Боль растает туманом...
Лишь любовь...
                Пусть не будет
                обманом....
Пусть тебе,
                птицы ночью приснятся.
Собрались
                они в небо подняться!
Унесут
                все печали с собою...

Без тебя -
                зверем диким,
                я   вою.