Рождество

Васильева Алёнка
ты посмотри какое небо
звёзд небосклон,мороз и вечер
не нужно думать где и с кем бы
мне назначать сегодня встречи.

пол гороскопа надо мною
горит,искрится тайным светом
и нас неистово с тобою
зовёт на дальние планеты.

а звезды по млечной дороге
на белых звездных медведях
на лунной жёлтенькой пироге
идут,плывут и всех манят.

и в этот вечер объятый сказкой
мы побежим в снежки играть
кататься с горки на салазках
резвиться,бегать и гулять.

такой денёк,когда всем можно
укутавшись как в волшебство
побыть ребёнком хоть немножко
ведь он зовётся Рождеством!