Расстояние

Роман Семенов
Хочу я губ твоих касаться,
Обнять и чувствовать тебя,
В истоме жаркой растворятся,
Но далеко ты от меня.

Твой нежный запах,мягкость кожи
И кроткое дыхание твое.
Хочу лежать с тобой на ложе
И чувствовать твое тепло.


декабрь 2009