всё просто

Ка Эс
-вот скажи мне, что ты можешь понимать в жизни?
-мне 19. пока что я знаю о ней всё.



это проснуться собой наконец и больше не париться
что разбила тот литр дюарс
ведь теперь я у себя есть - у арса есть арс
пока осень. пока зима. пока снег не идет - валится
каждый_из_нас/каждый_ из_нас
одиноково справится
синица очнется синицей. ветер-остом.
ты выше меня и моего роста. ты из бойцов.
счастье у Бегбедера это чье-то лицо. все просто.
все восхитительно просто