идёт охота

Королёв Дмитрий Федорович
Идёт охота за душой-
Наперебой, наперебой!
Ночные скрипы за спиной-
Иди за мной, иди за мной!

Порезать ночи факелам-
Напополам, напополам.
И на съедение ветрам-
По головам, по головам!

Зачем в пустую душу врать?
Не надо ждать, не надо ждать.
Не надо больше убегать-
Не искушать, не искушать!

На плахе голову  нажить-
И ворожить, и ворожить.
Не потерять бы, не пропить-
Я буду жить, я буду жить!

Идёт охота за душой-
Иди за мной, иди за мной.
Вчера ничья, сегодня: -Cтой!
Я за тобой, я за тобой!

24.11.2010