Унылые стихи

Елена Графская 1
От маленького ангела
до сморщенной трухи...
Пишу поспешно набело
унылые стихи.

То вздохами, то стонами
неверная стезя,
хотелось бы по-новому
да, видимо, нельзя.

Прорехами-помехами
усталые шажки...
Эх, медленно кумекают
всевластные божки...
*