***

Белов 2
Я иду широко по улице, 
Лоб прикрыт надоевшей шапкой. 
Ты наверное с кем-то целуешься. 
Я слегка на ветру шатаюсь.

Я не очень-то пьяный вроде 
Средь метели иду очумелый. 
Где ж ты бродишь и с кем хороводишь, 
Моя снежная королева?

Образ твой на снегу рисуя, 
Объят глупой,тупой печалью. 
У прохожих интересуюсь, 
Вдруг случайно тебя где встречали?

Но прохожие не отвечают, 
Помотав головой на бегу. 
Слишком быстро метель заметает 
Образ милый на грубом снегу.

Заметет. Снег вновь чистой страницей 
Ровно ляжет,следы истребя. 
Может это мне все только снится? 
Может не было вовсе тебя?

Только что же так сердце ноет? 
Этой ночью мне вновь не уснуть. 
Я в припадке любви завою 
Со всей злости на дуру луну.

И пойду полупьяный под утро 
Вновь тебя рисовать на снегу. 
Будешь рядом со мною как-будто. 
Просто я без тебя не могу.