День города Ярославля 2010г

Андрей Мирзоян
Стою, люди идут
Кто - куда непонятно, мне это ненадо.
Голова болит, в себе держу
Все слова которые для них заготавливал.
Праздник...
В сотнях фонтанах салюта
Душат огни бесполезную ночь
Города день конечно хорошо,
Я рад и люди,
Но от этой массовки мне и больному городу
Никто не сможет помочь.