***

Роман Семенов
Лишь счастлив тот кто за мгновенье
Для встречи той готов отдать
Минуты сладостного рвенья,
Вот что такое благодать

Когда из мелочей из разных
Вся жизнь твоя наполнена,
Из слов друг другу сказанных
Приятней вместе даже тишина



декабрь 2009