Эхо 6. Колдунья. Звери таили свои глаза

Боромир
Звери таили свои глаза,
Мне просыпаться в них было нельзя,
Я с разрушеньем своим несметным,
Их разметала бы на молекулы,
Тайна моя так была огромна,
Она проходила сквозь мир как волны.
Она распирала всю мою суть,
Я так боялась ею плеснуть
На живое какое-то существо,
Зло это было большое зло,
Я изнутри не справлялась с ним,
Кто мне поможет, где мой милый,
Только не это, не приходи.
Там где-то жди меня, я в пути.
Я соберусь, я вернусь в себя.
Стану собой, и во тьме скользя,
Я накрою тебя туманом любви,
Не спеши ко мне, не зови.