Аморальность - мораль отрицает...

Валентин Ковалев
Аморальность - мораль
               отрицает вконец,
Слабодушных ведёт
            под терновый венец,
АМОРАЛЬНЫЙ ХИТРЕЦ
       С НЕЙ ДОСТИГНЕТ ВЕРШИНЫ,
И НАЙДЁТ СВОЙ КОНЕЦ В НЕЙ
         МОРАЛЬНЫЙ ГЛУПЕЦ.