***

Андрей Кривогубенко
Я встретил в марте Вас и был безумно счастлив,
Не думал, что зайдёт так далеко,
Тонул в очарованье  глаз прекрасных
И всё вокруг сияло и цвело.

Сошлись так быстро, что порой казалось
Давно друг друга знаем и ещё…
Вокруг любимой бабочки порхали
И музыка звучала…, как в кино.

Дни пролетали словно бы мгновенья,
Всё ближе становились и родней,
Развеять был готов твои сомненья
Влюбляясь всё сильнее и сильней.

Разлука опустилась хищной птицей,
На площади вокзальной сев она,
Взирала … расставанья  боль увидев,
Перрон…, отчаянье и слёзы у окна.

Слова любви и обещанья страсти,
Твой голос до сих пор звучит внутри,
Поверил безрассудно - глупый мальчик,
Совсем чуть-чуть, … ушёл бы из семьи.

Ты выбор сделала,   и он конечно лучше,
Он молод, перспективен и богат,
Зачем же  ранила ты мою душу?
Хотя… за вас и искренне я рад.
2009