Верю я, что будет, как прошу

Варуб
Просыпаясь утром, я молю.
И с любовью к Богу, обращаюсь.
Чувства все свои ему даю.
Донести любовь свою пытаюсь.

А в ответ я чувствую любовь.
Что дает он мне из поднебесья.
Наполняет утром меня вновь.
И весь день живу я, словно в песне.

Этой песней целый день живу.
И любовью божьей наслаждаюсь.
Я ему  любовь свою дарю.
И в любви прошу я в чем нуждаюсь.

Я читаю те молитвы, что писал.
И прошу его помочь, чтоб он исполнил.
Потому что сам он подсказал.
Чтобы так я каждый день ему напомнил.

Верю я, что будет, как прошу.
Все исполнит, в точности как надо.
Ожидать я исполненья не спешу.
Он единственный, кто выполнит наградой.