Я одолею

Ульяна Сенина
У меня есть дикое желание плясать,
Безудержно кричать, кружиться…
Пусть всем и не знать,
Что на многое способна ученица!
Шаг за шагом одолею Путь,
Пусть судьба готовит испытания,
Не раз придётся вам вздохнуть,
Глядя на то, что я вытворяю…
Кому-то покажусь невероятной,
А в сердце я останусь, впрочем,
                как всегда-то:
Немного странной, но сама собой!
И пусть непросто будет мне идти,
Насмешки в алмазы превращая!
Я одолею все препятствия Пути,
Всех-всех, без остатка, светом
                наполняя!