повернись ко мне

Дом Над Водопадом
Не утаптывай, кныш, не утаптывай, кныш, свой садик.
Пусть он растет во мне. Ведь во мне он станет
местом, в котором я жить стану – твоим и больше,
больше ничьим. Ни за что не уйду. Пусть воши
мыслей твоих заведутся в моей голове. Ничего такого.
Просто ко мне повернись и я надышу тебя снова
в шортиках и с головою полной
миром, тебе незнакомым.