Национальность дурак...

Елена Куприянова 3
СОЛОМОН ЯГОДКИН:
Национальность "дурак" встречается среди людей любой национальности, впрочем, как и национальность "умный". Но только та уже - намного реже...

ЛЕНА ПЧЁЛКИНА:
Есть общие ментальности
В любой национальности.
И с этим, Соломончик,
Согласна я вполне.

Есть дураки, есть умные,
Есть тихие, есть шумные,
Есть скромные, хвастливые,
Красавцы, некрасивые,
Лгуны и правдолюбцы,
Скопцы и сластолюбцы.

И если б мы делились
На этих и других,
То спор национальностей,
Скорей всего б, затих..