Вечные ценности

Антон Добрыня Павленко
Говорил, что милей всех на свете
Каждой он, пока был молодой,
Опасаясь, что будут вдруг дети,
Он до старости был холостой.

А другой витязь сердцем всем яро
Полюбил на всю жизнь лишь одну -
Свадьба сыграна споро и рано,
И живот только красит жену.

Мужик ведь не тот, кто заводит
Коллекцию новых "побед",
А тот, кто жену в дом приводит
И с нею живёт много лет.

23.11.2010