не повторяй отцов ошибок

Петроглиф
не повторяй отцов ошибок
не нужно думать так и сяк
а нужно знать
мир очень зыбок
и в миг уйдёт в перекосяк

 я ем свою краюху хлеба
пусть для кого то беден -пусть
но зори яркие в пол неба
дают мне счастье,радость ,грусть

уйду и лягу на погосте
и встанут травы на до мной
и вырастут и в этом росте
я к жизни потянусь живой