Я не могу без тебя, прости...

Весёлая Монашка
Я не могу без тебя, прости,
Словно в тумане, на ощупь, ноль...
Сердце закрылось, считая дни,
Не маскируя, разлуку в боль...

Я не могу без тебя, прости,
Скомканы ночи, распят закат.
С кровью, по венам прошёлся ты,
Слишком болезненный был парад...

Я не могу без тебя, прости,
Будто в песках, без глотка воды.
Ветром разлук, заметает путь,
Я ж всё целую твои следы...

Я не могу без тебя, прости...


  24.11.10