***

Ют Ааа
И в заоблачный путь,по следам пролетающих стай,
я уйду -не вернусь,а ты чаще меня вспоминай.
В звонкой песне ручья я с тобой разговор поведу
и с холодной росой на порог по утру упаду.
Не жалей -я прошу не жалей ни о чём,
всё пройдет,с календарным оторванным днём.
Мрак растает и с болью исчезнет тоска.
Ты остался,между нами течёт Стикс река.
Я ушла,так легко преступив за черту,
но закроешь глаза,вновь к тебе улыбаясь прийду.