Разбитое сердце

Ирина Ревякина
Такой любовь была красивой.
Не смела о такой мечтать,
Но сердце разорвалось с силой
И в клочья! Мне их не собрать.

Но я их прямо по крупинкам
Одна к одной все собрала
И разложила спинка к спинке,
Промазав клеем их сперва.

Но не смогла любви той сила
Вместиться в сердце в звездный час,
И изнутри душевным взрывом
Фейерверком в небе разнеслась.

Теперь сердечко с новой силой
Должно стучать и жизнь давать,
Но почему-то как сдавило,
Не хочет сердце оживать.

Мерцает и стучать боится,
Не может выдержать напряг,
Как пташка, что в руке таится,
И ждет – разжался бы кулак.

Я подлечу тебя, сердечко,
Забуду той любви итог,
Пусть боль уйдет долой, навечно,
Забьешься, сердце, силой вновь.

Благодарю судьбу, что были
Любви счастливые деньки,
С цветными звездочками плыли
По небу вместе я и ты.

Фото Интернет