Будни

Обожженная Дрожью
Лениво...
По стеклу
Капли дождя стекают
Люди...
Они ведь знают,
Что серость дней убивает
Знают...
В их душах не родилось
Желания измениться,
А будни бьют прямо в грудь
В цель попадают-в сердце!