Я так благодарна!

Нина Захарова
Названной дочери!

Я так благодарна! Ты очень щедра,
                Любую букашку спасаешь  всегда!
Массаж , пирожки,что Ты классно печёшь,
                Себя не жалея ,другим отдаёшь!
Ты лето горячее нам  посвятила,
                Ты мне помогала  и очень лечила,
 Ты спортом меня заниматься заставила,
                В жару- 40 градусов –продукты доставила!
Такая жара ,а тебе «нипочём»,гнала ты свой велик,а пекло кругом!
                И воду ,и хлеб привозила помногу,
И снова ты едешь обратно, в дорогу!
                Ремонт и   уборка,обед и цветы!
Чужая дочурка ,родной стала Ты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
                Будь счастлива ,милая тысячу лет!
Я   шлю Тебе свой материнский привет!      
                Была ты для сына хорошей женой,
Но жизнь доказала, ты стала РОДНОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

Эти простые строки не могут восполнить чувств моей души!