FACKтически...

Зульнора
Для одного - снов воплощение, боль неутихшая, с небес сошедшая -
Из женщин на весь мир - ОДНА!
Всего одним прикосновением мечты разбившая - страсть сумасшедшая.
...Другому же - постылая жена.
***
Увы, и в жизни часто так бывает,
Один - не ценит, а другой желает.