Будет лето

Лунная Незримая
Дождь со снегом,
дождь со снегом,
словно слезы у зимы,…
но я верю, будет лето,
будет море и цветы….

Будут розы…
…..все в рассветном,
а фиалки в голубом,
будут маки снова алы,
будем мы опять вдвоем….

Будет облако на небе
мое сердце рисовать,
и с голубкою небесной
тебе письма присылать….

Будет солнце,…
          … будет счастье,…
...и вернутся все мечты,…
будет лето, будет море,
а ко мне вернешься – Ты!