Студент

Антикритик
Солнце спряталось за тучку,
Дождик плещется в пруду,
Пропивать свою получку
Я в соседний бар иду.

Лишь в такие вот минуты
Понимаю, что не зря
Бросил к черту институты
И работал с сентября.