Отвечаю

Владимир Григорьевич Арсентьев
- Мой друг, ты правильно живёшь ? -
Спросил себя я сам однажды, -
Чего от бренной жизни ждёшь?
В неё нельзя войти ведь дважды.

Ответ пришлось мне долго ждать -
Я обмануть себя не в силах.
Да из чего мне выбирать?
Судьба сама за всё решила.

Но лишь душе не всё равно:
Она всегда неугомонна.
Я с нею тоже заодно
Врываюсь в жизнь бесцеремонно.

Пишу, мечтаю и живу,
О днях ушедших вспоминаю.
Себя на подвиги зову.
За всё конечно отвечаю.