Силуэт...

Ветреная Муза
Твой силуэт в ночном окне
какой-то гордый и усталый...
И ты не знаешь обо мне,
а если знаешь- очень мало...

Твой силуэт в ночном окне
такой родной, такой желанный...
твой взгляд не помнит обо мне,
а если помнит- очень мало...

ТВОЙ силуэт в ночном окне...