55!

Людмила Широкова
                Зятю Владимиру
Две пятерки рядом встали,
Как два бешеных коня,
Пробежали, проскакали,
Чтоб согреться у огня.

Пусть  костер души не гаснет,
Согревает в жилах кровь!
Доброта твоя и ласка
Несут радость и любовь.

Позади немало сталось,
Но душа-то молода!
Побеждай в себе усталость!
Не сдавайся  никогда!

Так живи, чтобы дорога
В даль безбрежную звала,
Чтоб от самого порога
К цели и мечте вела.

Две пятерки – что за дата
Для такого молодца?
Коль ума еще палата
И задору нет конца!

2008