Я вижу сон и в этом сне...

Серж Флейринг
Я вижу сон и в этом сне  http://fotki.yandex.ru/users/bartver/view/275514?page=14
Рисуешь на стекле узоры
Ты и цветы.
Про100я арифметика в но4и
Там больше 4ем до трех
С4итают до Пяти.
Австралия не близко и не
Далеко Особенно от самой
Австралии.И где еще вы
Сможете увидеть как Кенгу
Ру рожает.Вот ей повезло
И ве4ер 100л и Русский не
Еврей.Андрей пришел о100вил
Флаг за дверью.Как сладко
Спится с 4увством Амаретто
А конь-грядущий день огонь
И тень и тинь Динь Дон.
Созву4ны гармони4ны ноты
                Сна
И осень превращает дело в
Тело.А эта безысходность
Новизна.Тебя меня и всех
Уже задела.Я вижу сон и в
Нем живу.А на яву Я лишь во
                Сне.