Свидание

Зеркалов Владимир Сергеевич
Мне приснилась наша встреча
Под покровом сна…
Ты и я, мы были в белом,
Всё покрыли здесь снега.
У ворот так же ярко светит,
Светит наша красная звезда.
Вне дома… это моя первая зима.
Каждой ночью вижу родные я края.
Всё здесь чуждо… незнакомые места…
И красивая такая ты ко мне пришла!
Ты как караульный –
всё во мне заприметит…
Нашей встречи не забыть мне никогда!

19.04.2010