Дождь

Войнова Иванна
Я сегодня безумно радостная,
Я слышала, как идет дождь.
Опишу миллионом рассказов,
Только ты опять не поймешь.

Почему под холодным ливнем,
Мне становится так тепло.
И дорожки мокрыми линиями,
Разрисовывают стекло.

Почему вся тоска уходит,
Словно и не было ее здесь.
Почему в моей новой колоде,
Потеряна карта месть.

В доме кончились все сладости.
Холодно, а меня не берет дрожь.
Я сегодня безумно радостная.
Я слышала как идет дождь.