Шепотом кричу

Бергман Дарья
Слезы по скулам
Безумными струями,
Что-то рвется наружу,
Резкое,горькое,страшное.
Вцепилась в кружку.
"Осторожно, это опасно!"

Кто-то умер на той стороне планеты,
Абсолютно в другом полушарии,
А сердце надрывается:"Где ты, некто?"
И кричит, и болит отчаянно.

Моя жизнь как артхаусный фильм,
Как будто какой-то безумный морок.
"Эй ты, оглянись, давай же,ищи!
Где все те, кто был тебе дорог?"

И мои открытки приходят обратно,
Уже даже без слов, их стерли на почте,
И я остаюсь один. Вероятно,
Единственный здесь неправомочный.

Голос хрипит, срываясь на высокие,
И звучит, звучит, отражаясь от стен...
Знают,пожалуй,только звезды далекие,
Откуда теперь ждать перемен.