Вопросы

Войнова Иванна
И не спросишь вот так, у мамы,
Когда я мама сломалась?
Что стало с моей верой,
Кто поиграл мне на нервах?

Кто растоптал самолюбие,
Кто сделал из меня хлюпика?
Почему опустились руки,
И откуда взялись душевные муки?

Кто сломан меня мама, скажи мне?
Почему я поверила, что лжи нет?
Когда я сломалась мама?
Почему не была упряма?